Песня Дождь

Песня "Дождь".

Дождь,спутник мой
По жизни,по моей судьбе,
Капает,капает,свет ночной,
Капает,капает,свет ночной,
Вижу я загадку в тебе.
Капает,капает,свет ночной,
Капает,капает,свет ночной,
Вижу я загадку в тебе.

В облаках вижу тебя,
Солнце сквозь тучи сияет,
Милая краса,милая краса
Грустит,нежность поражает.

По крыше дождь стучит,
Твой голос слышу,вижу твои глаза.
Твой голос звучит,
Твой голос звучит,
Происходят в жизни чудеса.
Твой голос звучит,
Твой голос звучит,
Происходят в жизни чудеса.

02.09.2016 год.


Рецензии