Сентябрь

               

Сентябрь открыл свой первый день,
С улыбкой школьников всех встретил,
Галантно, в шляпе набекрень,
Пропел романс прощальный лету

На вахту бодро заступил,
С размахом проводы устроил,
Цветов осенних надарил,
И пьёт бокал за лето, стоя!



    


Рецензии