очередной бред

Хорошо,я не буду говорить тебе про смысл жизни,
И твои слова меня сейчас не вдохновляют.
Я хотела сегодня уехать куда-то бессмысленно,
И каждый раз меня останавливают.

Я вообще не прозаичный,и искать суть не прочитав до конца тоже не моё.
Мои действия кажется тебе необычными?
Поверь,они обычные.Ты необычна.И я заметил давно.

Одна считает меня угрюмой,что способна испортить даже самый красивый рассвет.
Одна думает,что я не поэт.И что все слова я взяла у другого.И что от меня толку нет.
А одна не может представить меня без улыбки,которого не видно ни в одной фотке,ибо вовсе бред.
А кто-то благотворит,считая,что я лучше,чем абсент.

Я докуриваю сигарету,и не думаю,что совершила ошибку.
Мотай километраж на голову,посылая всех  к чёрту.


Рецензии