Мое первое стихотворение, с него все началось

Ты погружаешь меня с головою в воду
И наполняешь, мою душу мраком
Ты создаешь внутри меня погоду
Мне было проще умереть от рака

Я ведь любил тебя, за что же?
Ты наполняешь мою душу мраком
Я так хочу все это подытожить
Мне было проще умереть собакой

За что меня пинаешь ты ногами?
И хвост мой дверью прищемила
Сначала, почесала за ушами
А позже просто пристрелила


Рецензии