С днем рождения

В неизведанных сферах
Доносятся мысли
Магических символов свыше.
В замороченных верах
Сплетаются души-
Негаданно стали мы ближе.
И отчаянным взглядом
Мы смотрим на звезды,
Ожидая чего-то и где-то,
Но пока мы не рядом,
Хочу очень нежно
Тебе передать с южным ветром:

С днем рождения!
И на крыльях судьбы
Пусть примчатся к тебе
Поздравления!
В лучах первой звезды
И до самой зари
Я не буду спать!
В твою ночь сентября
Я открою секрет -
Мы должны мечтать!
Ведь иначе все смыслы рождения
Не имеют значения.

В повседневных скандалах
Хранят обереги
Наши заветные тайны.
В зачарованных странах
Внезапные встречи
Загадочны и не случайны.
Перелетные птицы
Уже на готове,
Долой примитивные сайты!
Пролетая столицу,
Преграды минуя,
Вы лично ему передайте:

С днем рождения!
И на крыльях судьбы
Пусть примчатся к тебе
Поздравления!
В лучах первой звезды
И до самой зари
Я не буду спать!
В твою ночь сентября
Я открою секрет -
Мы должны мечтать!
Ведь иначе все смыслы рождения
Не имеют значения.


Рецензии