Я однажды умру усталым...

Я однажды умру усталым, тихо лягу  в красивый гроб
и душа моя черной шалью не покроет не чьих волос.
Полетит она белой птицей над садами из алых роз,
будет радостно веселиться в синем небе несбывшихся грез.
А потом она заскучает, оглянувшись по сторонам
и не сразу поймет шальная, что не слышит знакомых фраз.
Нет улыбки твоей счастливой, нету блеска зеленых глаз,
пошатнется душа, вспоминая,как любила она всех вас.
И опустится вновь с поднебесья, и укроет пуховым платком.
Для тебя станет ангелом, песней. Песней той, что не спели вдвоем.


Рецензии