Частушки

Не судите строго люди,
Я-любвиобильная.
Во все праздники и будни
Завсегда "мобильная"

На столе стояла ваза,
Без цветов естессвенно.
Я лежу в чулках со стразой
Без любви бездейственно.

Мне лекарство прописали,
Пью уже который день.
Все желания пропали
И на милого мигрень.

Мой милёнок экстремал,
Любит разнобразие.
Вчера вечером поймал,
Сделал безобразие.

Я живу,как канарейка,
А мой муж,как куропать.
Потому сосед Андрейка
Альбатросит мне кровать.

Три струны у балалайки,;
У милёнка лишь одна.
Разорву на нём я майку
Отыграю всё сполна.

Ты доярка,я пастух,
Крестики да нолики.
Я пасу всех молодух,
А ты доишь Толика.


Рецензии