Сколько нежности и ласки...

Сколько нежности и ласки,
В каждом шорохе желанном.
Закрываешь томно глазки,
Мысли в облаке туманном.

Пальчик чувственно тактильный,
Ощущения блаженства...
Он напористый и сильный,
Жаждет страстно ласки женской.

Губы с жадностью обняли,
Ненасытностью сгорая.
Как осенний лист измяли,
Доведя до грани... Рая.

Стон безумных наслаждений,
Поглощение нирваной...
Так прекрасна ты, мой гений,
Хорошо вдвоём нам в ванной.

Это только лишь начало,
Как прелюдия в концерте.
Так мелодия звучала,
Обалдеть, Вы мне не верьте...


Рецензии