Солдату

Вот ночь а я не сплю, да я действительно люблю.
И думаю лишь о тебе любя
тебе я СМСки шлю, но нет ответа от тебя.
Как жаль что я не птица и не умею я летать.
Но как мне хочется скорее тебя любимая обнять.
И вот приходит СМСка- тебе я больше не невеста.
Ты пишешь мне, что ты нашла другого-
богатого и пробивного.
Да я подавлен, я взбешон-
мне кажется кошмарный сон
я верил, я любил, я ждал,
но видно зря совсем страдал.
Сейчас я в карауле, но не дам я волю пуле.
Да мне сейчас трудно, но я соберусь и во всем разберусь.
Я обязательно вернусь.
Найду лучше тебя и женюсь.
Женюсь тебе назло.
Если от парня уходит невеста-
еще не известно кому повезло.


Рецензии