2041 Любовь приходит неожиданно

Любовь приходит неожиданно.
Как легкий, южный ветерок.
Как будто кем-то все просчитано,
Настал теперь и твой черед.

А ветерок тот, нерешительный,
Сначала лишь теплом обдал.
Но, вдруг, как буря, разрушительный,
Он на пути все разметал.

Ему не важно, что там было.
Как жизнь до этого текла.
Есть мощное одно светило,
Любовь, которая пришла.

Она смешала твои планы,
Покой и сон отобрала.
Мы от любви бываем пьяны.
Но важно, чтоб она была.

 29 06 16. 20:45.


Рецензии