Молчаливое стихотворение

В полночь
молчаливый пёс
вывел на прогулку
молчаливого мужчину.
Встрепенувшись
тротуар
молча по улице нёс
одинокую пару,
не выясняя причину
их ночного визита...
Город молчал,
утомлённый транзитом
дневного людского
потока...
Сонная туча по небу
плыла одиноко,
не решаясь
вспугнуть тишину,
она скромно молчала...
Сон улетел
ему в след,
я молча
смотрела в окно
завернувшись
в тёплое одеяло.
 
 
22 июня 2016 год



 P.S. Иллюстрация – работа James R. Eads


Рецензии