Отпуск

Пришло, однажды, мне письмо,
Реклама, ну а как иначе.
Картинка с текстом – ничего,
Контактный телефон в придачу.

В ней предлагается купить
Путёвку, чтоб увидеть море.
Совсем немного заплатить,
И ощутить себя в просторе.

На теплоходе поплыву,
Пройду большие океаны.
В портах недолго поживу,
Увижу разные я страны.

Экскурсии в программе есть,
Сфотографируюсь у арки.
Красивых мест не перечесть,
В природные заеду парки.

Дворцы, музеи посещу
И магазины, кстати, тоже.
Подарки всем приобрету,
Придётся с тратами быть строже.

Ещё на гору поднимусь
В кабинке, на фуникулёре.
На параплане покружусь
И опущусь на землю, вскоре.

Так незаметно пролетит
Мой запланированный отпуск.
А голос тихо говорит:
Это всего лишь счастья проблеск.


Рецензии