Дар солнца - любовь

Как только луч солнца коснулся цветка,
Роза раскрыла глаза удивлённо:
«Как утро прекрасно! - сказала влюблённо,-
Как нежно коснулось тепло лепестка!»

А солнце смеялось, играя лучом,
Дарило тепло, всем сердца согревая,
Ему и не снилась доля другая,
Себя отдавало любви горячо!


Рецензии