Животное

Я.
Кто я? Я человек? Я животное? Может быть я бог?!
Нет. На бога я не тяну. Чудеса не мой профиль.
Тогда, очевидно я человек. Не плохо, но есть одна маленькая проблема.
 Человеки бывают разными и некоторые из них хуже животных.
А хуже животного мне быть не хочется.

Вывод, я животное.


Рецензии