Дивный остров.. записки с Валаама

+
Дивный остров!..
Неспроста всех
Так манит Красота!
Зажигает в душах свет -
Нам милее края нет!
Пусть в стремленьи
Сердца к Богу,
Указует он дорогу!
В неземной небесный
Храм
 Шлет молитвы Валаам!

+
Прощальная осень,
Озябших ты нас приюти...
Продрогшие души согрей -
Без любви замерзаем...
Немного мы просим:
Господь,если можешь-
Прости!..
Когда за добро платят
Злом,
Как любить?..
Мы не знаем...


Рецензии