Без морали

Временами он притворялся придурком,
А она, следуя моде, пыталась
Играть проститутку.
Здесь ни грамма морали.
Они увидели друг друга
На закрытой
Тусовке в Майами.
Карл очнулся от кайфа.
Глаза Клары сияли
похлеще Бриллиантов.
Эти двое —
Чистая помесь кокса и марок…
Стекленная вата,
Выхлоп фена, эфира и лака.
Клара ночью узнала, что у Карла — Феррари.
Карл уже вечером понял, что его обокрали.
Не ищите намеков и оправданий.
Клара украла у Карла покой…
А сердце выиграла в карты,
Да он давно был готов,
Просто искал
Подходящую Наркоманку.
И что? Они разве особые?
Какие тут предисловия?
Очень многие
Любят деньги и падки на секс.
Эти двое — сплошной унисекс.
Морали вы тут не найдете.
Это любовь. И не важно,
Что двух идиотов.


Рецензии