Из парадоксов упреждающих табличек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УПРЕЖДАЮЩИХ ТАБЛИЧЕК..."
Прежде чем говорить, что у русских рабская психология, посмотрите, сколько народу курит под табличками "Не курить".

Мой ответ:
Мы сыплем мусор под табличкой "Не сорить!"
На столб перёмся, хотя там череп нарисован...
Газон трамбуем вместе с плакатом "Не ходить!"
Потом на митингах орём: "Кому закон наш намалёван?!"


Рецензии