Счастья вечные основы

Пацифисты все в стране
На братание готовы,
Отдавая сатане
Счастья вечные основы.
Мы прошли тот "славный" путь,
Договора с немцев тьмою.
Им в любви подставив грудь
Дружно, вместе с головою.
А потом бежали все,
Побросав семью и земли.
Гуманизм во всей красе.
Я, такое, не приемлю.
Мира хочешь? Будь готов
Затянуть свой пояс круче...
Чтоб любителей стихов
Не постигла злая участь,
Что досталась тем отцам,
Что лежат по всей Европе...
Чтобы нашим городам
Не бывать на эшафоте.
  02.09.2016г.  13:11


Рецензии