Красота природы

Послушай, я видела рай!
В овражке, за полем, сходи же, узнай!
Там воздух так свеж и прохладен, тягуч,
Там сотни цветов ловят солнечный луч,
Ручей тихий, нежный журчит под травой,
О, в этом раю мы б остались с Тобой!


Рецензии