Уносит

Бережок казался раем,
А потом случилась осень,
Я по краешку, по краю,
Но потоком вдаль  уносит.
Где  не спят и поголовно
Медитируют  ночами,
И беспривязное слово
Не становится речами,
Там  задумчивые ночи,
Серебрятся лунным диском,
И твоя ушная мочка
Оказаться может близко.
Оседлали  тучи горы,
Не вернутся из похода,
Половину выпив  моря,
Отворят земные воды.
На кораблике бумажном,
Ожидай меня с рассветом.
Не уверена, что важно
Знать тебе о счастье этом…


Рецензии