Остров Крым

Не поднимая муть со дна,
послушна Корсуня святыне,
о берег славы бьёт волна –
могильщица слепой гордыни.

Что Крым для нас? – вопрос простой
вмещает тьму ответов разных.
Да мы без Крыма, как Толстой
без «Севастопольских рассказов»!


Рецензии
Отлично и очень верно)

Екатерина Журавлёва   08.09.2016 22:08     Заявить о нарушении