Спит Камчатка под снегами

Спит Камчатка под снегами, мирно дышит океан.
И неслышными шагами приближается туман.
Заблудиться  в нем несложно, сбиться с верного пути,
Если быть неосторожным, то дороги не найти.

В сопках эхо потерялось- не пробиться сквозь туман,
На гудки не отзывалось, опечален океан.
Отыщу дорогу к эхо, я с собой его возьму,
Пусть звенит веселым смехом, нарушая тишину.

Эхо вторит океану, пробираясь сквозь туман,
Пароходными гудками разбегаясь по волнам.
Спит Камчатка под снегами, с эхо спорит океан,
И неспешными шагами удаляется туман.


Рецензии
великолепно передано описание такой красоты!

Наталья Рабек   30.09.2016 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   30.09.2016 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.