Второй день

Не печалься!
Друг любезный!
Слёзы горю не помогут!
Не пытайся!
Свод небесный!
К мукам - соблаговолить!
Не суди!
Тем паче - строго!
Чтоб себе судьёй не быть!
Не ряди!
Перед дорогой!
Чтобы - Бога!
Не смешить!
Дорожи!
Но самым малым!
Не продать и не купить!
И греши!
Но так!
Чтоб святость!
В своём сердце не убить!
Чтобы управляя - адом!
Сердцем ангела любить!


Рецензии