Ручей

О облака,те белокрылые лошадки,
Что будут мчать нас без оглядки...
По степям,перелескам и морям,
Назло всем бурям и шквалам...

Адреналин заместо крови,
Парим мы плавно в высоте...
И нам совсем ничто не нужно
На обитованной Земле...

Полет прекрасен,безмятежен
Меня ласкаешь ты любя...
Когда уставшие с пробега,
Пасуться кони у ручья...


Рецензии