Из цикла Неотправленные письма-Я- антиквар

Мужчина,в неизвестность  уходящий...   
Мужчина , приходящий  из нее....          
Известен  лишь его почтовый  ящик      
И о себе его красивое враньё .
             
Сейчас мы счастье  ищем в интернете.   
И , кажется, легко его найти...               
Ну, встретились...А где потом  мужчины  эти?
Куда ведут их новые  пути? 
       
Известно-секс не повод для  знакомства.   
Тогда  скажите- повод для  чего?         
Влюбляешься-не ждешь ты  вероломства .   
Ты ждешь любви ответной от него,
          
А в  результате-все  выходит скверно.   
Ты начинаешь обожать его...               
Но не нужны ему любовь и верность.      
Один  лишь секс  -и больше ничего.
       
Ты для него лишь мягкая  игрушка.         
Игрушка- и не более того!      
Очередная ждет его подружка.            
Забудь скорей!  Забудь! Забудь его! 
      
Мужчина,по субботам приходящий,       
Вдруг появляется в твоей  судьбе...      
Внимательный, заботливый! Дарящий         
Цветы,   но - не одной  тебе!
            
А ты уже,как дурочка,запала            
На голос,на улыбку, на глаза .   
Вот ты,моя родная,и попала!   -            
Хотя ведь знала:западать нельзя!
            
Есть у него далекая другая.               
Есть у него  законная жена.            
А ты, моя  подруга дорогая,            
На вечер на один  ему нужна...
          
Смирись!-  Сама во всём ты  виновата!             
Забыла ты: весь мир сейчас таков!       
И вспомни, что писала ты когда-то:         
"Не надо нам  женатых мужиков!"
         
Случается:на дружеской попойке            
Находим счастье мы ...Или в пути...    
Я-антиквар.Хочу я на помойке               
Однажды что-то ценное найти!


Рецензии
Очень интересное стихотворение!!!
Читается с удовольствием!!!
С улыбкой.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.01.2020 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Эпизод из жизни.Удачи Вам!

Олга Булавина   17.01.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.