Факт

Я всегда буду ждать тебя…
Поздней ночью, и утром.
Я всегда буду ждать тебя…
И весёлым, и  хмурым.
Я всегда буду ждать тебя..
Не теряя надежды!..
Я всегда буду ждать тебя..
Грубым пусть, или нежным .
Нет покоя душе,
Сердцу нет утешения.
За какие грехи?
Не пойму всё никак.
И от мыслей тошнит
До головокружения
Без тебя  - нет меня
 – Это  грёбаный факт.


Рецензии