Их Было Десять Тысяч

Их было десять тысяч, не разлей вода,
Их было десять тысяч, раз и навсегда,
И наступая цепью за взводом взвод,
Ребята уходили на неба свод


И вот, глядят ребята из века в век,
И вот глядят ребята, на нас на всех
Цветы у нас какие в руках, венки,
На ихние могилы опять легли.

И вновь в ушах грохочет минутный бой,
И вновь в ушах грохочет, замри и стой!
Их было десять тысяч, назло врагу,
Погибли, не сломившись, спасли Москву!
Июнь 2016 г.



Рецензии