Звонок Богу

Алло, Господь, возьми трубу!
Ты слышишь, я к тебе взываю!
Я не по той тропе иду,
А как свернуть, уже не знаю.
Ты мой Отец, а я раба
Грешнее может всех на свете,
Моя изранена душа
Ты за неё, Творец, в ответе.
Сидишь ты там на небесах
Решаешь  всех людей проблемы
Я на земле, лицо в слезах,
И у меня одни дилемы.
Я набираю номер твой
И снова слышу не доступен
Не уходи, побудь со мной!
И будь ко мне великодушен.
Наворошила много дел
Грешила, каялась и снова,
Вершила может беспредел
Нести ответ теперь готова.
Хотя по совести всегда
Старалась поступать с народом,
За это, слышишь, иногда
Вонзали нож мне мимоходом.
И возвращали вдруг долги
Не экономили на плате,
Злорадствовали все враги
Хоть самой маленькой утрате.
Но я как Феникс возрождалась
И становилась всё сильней,
Упав, с колен я подымалась
Только по милости Твоей.
Прошу, Отец, ты позвони,
Раздела душу я сполна ,
Свою рабу прошу прости,
Ведь душу я спасти должна.


Рецензии
Отличная молитва!
Думаю, что Отец Небесный её услышал.
А ведь не каждый отважится так искренне и чистосердечно признавать свои грехи.
Это уже большой подвиг!
Всего самого доброго!!!
Эмма.

Эмма Рейтер 2   07.07.2017 16:10     Заявить о нарушении