Эй время! Постой-ка в сторонке. Тост

Эй время! Постой-ка в сторонке,
умерь на мгновенье свой пыл!
Мои дорогие девчонки
я Вас то чуть-чуть не забыл!

Оставив в покое недуги,
как прежде легки на подъём.
Мои дорогие подруги,
мы выпьем сейчас и споём!

Родные мои человеки.
Подольше держитесь в строю.
За Вас дорогие. Навеки...
За Вас я до донышка пью!


Рецензии