Ответ злопыхателям

Обыкновенная дудочка, а как виртуозна
Кого то манит поэзия, кого то  проза
Сожму виноградную гроздь, шмых отброшу
Я здесь не желанный гость, стала в позу!
Не нравлюсь, могу уйти, не дорожу!!!
Слово пронзает стены, над Синаем кружу!
Живу в стране старых лисиц и лисинят
Но птицы не ползают, птицы парят!!!
Зря ставит сети "умудрённый" опытом Птицелов
С рук меня нежно кормит старый друг " Крысолов "


Рецензии