А Вы знаете, как тяжело никого не любить

А Вы знаете, как тяжело никого не любить,
Просыпаясь, не думать о ком-то, вздыхая влюблённо,
Всё-всё помнить, ничто никогда не забыть,
Жить, как все: однотипно и монотонно?

А Вы знаете, как тяжело ни с кем не гулять
И не ждать у подъезда, считая минуты до встречи,
И не знать никого, кто мог бы тебя приобнять?
Вы не знаете, но говорите мне "Время лечит".

Для того, кто познал и влюблённого сердца стук,
И полёт той души, что готова и петь, и плясать,
Не любить никого просто так, неожиданно, "вдруг",
Словно крыльев лишиться, их себе самому оторвать.

Ты все ищешь и ищешь, в кого бы влюбиться теперь,
Прикипеть всей душой, чтобы снова всё-всё ощутить!
Ты всё ищешь свою, для тебя не закрытую дверь,
Чтобы снова влюбиться, а, может быть, и полюбить!..

01/09/16


Рецензии
Восторг!Расти! Твори! Сердцем твори!

Нина Кузнецова 21   04.02.2018 10:17     Заявить о нарушении