Любовь

Ах,как прекрасен этот мир,
Когда ты счастлив,любишь и любим,
Как благодарна Богу я,
Который подарил тебя!

Я каждый день закрыв глаза,
Спасибо, говорю любя
За доброту,любовь твою ,
И все что делаешь люблю.

Ты море самых дивных чувств,
Моих желаний,детских грез,
Ты воплощение моей мечты,
И вдохновлять умеешь ты.

Ты мой рассвет,моя луна,
Ты шелест ветра,звук дождя,
Полет в долине над рекой,
И первый аромат цветка весной.

Прохлада в жаркий летний зной,
Мое волшебное тепло когда так холодно порой,
Ты радость солнечного дня,
Тебя люблю безумно я!


Рецензии