Я не ушла и не осталась...

Я не ушла и не осталась, - просто
Задумалась о том, как дальше быть:
Решать проблемы, закрывать вопросы
Или на эту круговерть забить?!

Кого-то взять и вычеркнуть из жизни
И больше никогда не вспоминать:
Чего уж там - давно есть эти мысли...
Настало время в жизнь их претворять.

Да и к чему всё, если нет отдачи,
Зачем тащить ненужный мне балласт,
С проблемами, капризами в придачу
И пустотой ненужных, лживых фраз?

Поэтому-то и остановилась...
Пришла пора и время всё решить.
Оставлю то, к чему душа стремилась
И важно мне... - то, без чего не жить.


Рецензии