2039 Старые ошибки и проблемы

Старые ошибки и проблемы
Не дают спокойно дальше жить.
Перед нами без конца дилеммы,
Как же все их быстро разрешить?

Может, раз они уже не свежи,
Их собрать все разом, в коробок,
Закапать в лесу, лишь солнышко забрезжит,
Рядом вырастит надежды пусть росток.

И домой, вернувшись после дела,
Новую страницу можно открывать.
Пусть на ней почти, что нет задела,
Но и старого совсем не отыскать.

Дышится привольно и свободно.
Будут промахи и здесь уже свои.
Обойтись без этого нам сложно,
Только передышки все ж нужны в пути.

28 06 16. 12:49


Рецензии