Очередная Пятница возникла

Очередная Пятница возникла
Собой Недели подводя итог
Вступив одной ногой в осенний цикл
Сезон дождей, зонтов и мокрых ног.
И я сегодня Правила нарушу -
Все те, что врач в больнице прописал:
Быть может, жить по ним (врачебно) лучше -
Но что так скучно - раньше я не знал!
Уже и на балконе стынет пиво,
Для аэрогриля Рыбу мариную,
Ведь даже в море есть отливы и приливы -
Сегодня я волну ищу, любую!
Она огромную, морскою не накатит -
Откуда в Каме волны зверского размера?? -
Пусть маленькая брызгами окатит -
Для тренировки, смеха, для примера!


Рецензии