Не теряла я колечко

Не теряла я колечко,
не теряла с ним судьбу.
Все равно щемит сердечко,
по другому королю.
     Если б знала, если б знала,
     где соломки постелить,
     так тогда бы не упала,
     счастье знала бы как свить.
По утру, на ясной зорьке
умывалась бы росой,
по траве за счастьем бойко
побежала бы  босой,
     Где король мой, тот, кто первый,
     полевые рвал цветы?
     Обещал быть вечно верным,
     с кем плела себе венки?
Память только и осталась
по босому королю.
Горемычная досталась
без надежд и не тому.

07.12.2004 г. гор. Киев


Рецензии