Гуманоиды

Мы разбираемся лишь в том,чему научат
Ведём неспешный, меж собою, разговор
И отмечаем, что мы думаем созвучно
Вслух закрепив, навязанный нам вздор...

Красиво смотрится ажурное плетение
Комедий, шоу, историй о любви
Душа блаженствует в умиротворении-
Крадёт из жизни золотые дни.

А впрочем, что там...ведь мы же стадо,
TV -пастух, религия и плеть
Да и о чём жалеть? Так нам и надо!
Осталось электронный чип под кожу вдеть...

И пастухи из Бильдербергского  фан-клуба
Нас культивировать  усиленно начнут:
Всех  Homo в шоу -посмОтрите в Youtube,
А Homo-sapiens  в прислужники возьмут...

Мы разбираемся - в чём жизнь всех нас научит,
Мы не умеем жить - лишь только выживать...
Что с нами стало? Мы умеем лишь канючить...
К Стыду и Совести пытаемся призвать...

Честь и Свобода  - в кредит не выдаётся!
И люди мира начинают понимать,
Что сеть ажурная для рабства разорвётся,
Когда созреешь за Свободу жизнь отдать!

Ну, а пока, сидите в интернете-
-Зомбируйте: - себя, друзей, родных
Про гуманоидов ,живущих на планете,
Устраивающих  Рай, но... для других!


Рецензии
http://kob-media.ru/?p=209 ГуманоЕдам посвящается:
http://www.stihi.ru/2013/12/21/10335 ГуманоЕдный Объед
Валерий Орденский
- РЕПТИЛЬНОсть?
РЕПТИЛОИДность?
а хрен редьки слаще? -

Верлибр Орденский   03.09.2016 05:52     Заявить о нарушении