прибыль прибыль приди ко мне

прибыль прибыль приди ко мне
даже если я слегка не в себе
даже если я заснул во во сне
прибыль прибыль приди ко мне

столько расчетов прикидок и мечт
не было даже время прилечь
цифры и числа и доллара знак
меня стимулировали как прозак

прибыль прибыль услышь меня
который уж год без стального копья
мозг ворошу и цифры считаю
и вместе с годами я таю и таю

прибыль найдись отзовись появись
ты бесконечно поднимешься ввысь
и оседлав тебя я вознесусь
и получив тебя я спасусь

много продав не потратив копейки
кинув клиентов налоговиков
я как самый счастливый вовеки
буду иконой среди богов

и подрастающее поколение
в зале иконы сии узрев
будет выслушивать откровение
мое. прибыльно прибылью поседев


Рецензии