Алхимик

         

Древо – твой главный смысл.
Корни и ветви – суть.
Листья - загадки чисел.
Ствол как единый Путь.

Бедный Алхимик мой,
Сколько ночей ты не спал.
И как росток живой
Древо то поливал.

Формулы и стихи
Были твоей водой,
И из мирской шелухи
Древо взошло над землей.

Ветви его меж звезд,
Корни ушли в сердца.
Дерево твоих грез
Ты поливал до конца.

                Дубай, 10 августа, 2016 г.


Рецензии