Ты прости меня за смелость...

Извини, не так всё понял,
Слишком смело обнимая.
Пылкой страстью тело донял,
Ушки лирикой лаская.

О душе забыл от дрожи,
В нетерпении сгорая.
Как же ты мила, о, Боже,
Что видение из Рая.

Что же делать, манят губы,
Вкус малинового джема.
В бой зовут хмельные трубы,
Каждый стон твой, как поэма...

Руки с робостью проникли,
Грудь волнуя вожделенно.
Чувства страстные возникли,
Плоть восстала вдохновенно.

Ты прости меня за смелость,
Что раздел, дрожа, как мальчик.
Вместе этого хотелось,
Мальчик ведь давно не с пальчик...


Рецензии