Размышление

Им же, Нам же, Вам же, Вокруг сажа,
Перепутав, смешав внешность внутри много фальши.
Дальше больше, смысла полная лажа.
Паутине сомнений продолжается нет.

Память, знания вместе пустоты.
Новость, а далее мысли о том,
Как сам себя одиночеством внутренних комнат,
Загоняю в морально-глупый притон.

Силы природной, хочется сбросить,
 но лицемерие сново в ходу.
Так тяжело поменять этот воздух,
яд растекаясь дарит уму.

Стук, промежуток, повтор звукоряда,
Вдох, как и выдох несет тишину,
Далее соль в уголках канонадой.
Зачем, так и надо,  может пойму.

Шаг перебором, знакомым движеньем,
Хочется правды и чистоты.
Нет тихих взглядов, свет вдохновенным,
Точка в окне светящей звезды.

Знаки бумаг, подписи смело.
Радость, улыбки, фарш и любовь.
Бизнес по русски, так не умело.
Много всего в -надцатом году.


Рецензии