А где же Бог? Похоже...

На основе интернет-байки...

"А где же Бог? Похоже, умер...", -
Печально Ницше вдруг изрек...
И набросал лишь пару строк
В невыразимо скорбной Думе...

Прошло неполных двадцать лет
И был готов ему ответ...
И краток был тот некролог -
"Герр Фридрих умер..."
             подпись - БОГ...   

Михаил Ассонов - 1 сентября 2016


Рецензии