Моя Москва

                1    
Среди прочих городов
Среди множества годов
Град столичный красотой
Лучше всех любой порой
Как прекрасны, посмотри
В свете утренней зари
Златые купола
Моей Москвы

Припев
Кто не знает лучший в мире
Этот город на земле
Вечной славе, крепкой силе
И о царственном кремле
Путь его по жизни трудный,
От рожденья и до нас
Его величие стоит в веках
                2
Средь привычной суеты
Круглый год цветут цветы
Летом и весной с садах
Осенью, зимой в сердцах
Помним прошлые года
Всех героев имена
Звонят во славу их
Колокола….

Припев
Кто не знает лучший в мире
Этот город на земле
Вечной славе, крепкой силе
И о царственном кремле
Путь его по жизни трудный,
От рожденья и до нас
Его величие стоит в веках
                3
В небе зарево огней -
Свет вечерних фонарей
Разноцветная игра -
Неземная красота
Как прекрасны вечера
Это - отдыха пора
И этот город –
Моя Москва!!!!!


Припев
Кто не знает лучший в мире
Этот город на земле
Вечной славе, крепкой силе
И о царственном кремле
Путь его по жизни трудный,
От рожденья и до нас
Его величие стоит в веках


Рецензии