Стихи лихи

             Вдохновение здесь:Юлька Королева
                "Игра в воображение"
                http://www.stihi.ru/2016/05/19/434



................Стихи лихи,
Но там, в конце квартала
Внезапно пробивает на "хи-хи"
Реальный сюр мортального портала...

Шекспиров яд, развенчанный дурман...
Всё покрывает дьявольский туман...
На простынях всплакнула Немезида,
Завыл Харон, ведущий в мир Аида...

Фантазии?.. Не выспавшийся сюр?..
Или судьбы фатальная коррида...

Всему виной бутылка "Кюр да мюр"
И та, с которою она распита.


Рецензии