Я помню всех, кто не пришёл сегодня. Тост

Я помню всех, кто не пришёл сегодня
за этот стол в наш поредевший круг.
Я помню всех. И я бокал свой поднял
за тех кто не пришёл на эту встречу вдруг.

Пусть тем земля навеки будет пухом,
кто навсегда покинул этот свет,
Пусть много лет среди детей и внуков
живут, кто нас забыл и не прислал привет.

Я помню всех. Смешных, серьёзных, милых.
Их лица и слова. И их весёлый смех.
И этот тост за них. Со всей душевной силой.
За тех, кто не пришёл. Кто не сумел. За них.

 


Рецензии