Особый дар

Без галстука, в поношенном костюме,
Но вот в глазах особенный огонь,
Поэт всегда немножечко безумен,
Ты душу его тонкую не тронь.

Он не причесан, пахнет алкоголем,
И вызывает у прохожих смех,
Несдержан и частенько своеволен,
Но главное, он пишет лучше всех!

Простите ему мелочи, ребята,
Мы в этой жизни все не без греха,
Он двадцать раз распят и напечатан,
Оставив свои мысли на века.


Рецензии