Таинственность ночи

Таинственность ночи...
О, как звучит красиво!
Зажжены две свечи
И ты глядишь игриво
В объятьях тихий стон
И сладких губ касанье
Сердечка томный звон
Луны и звёзд сиянье!
Таинственность ночи...
В ней мы растаем воском
Как наши две свечи...
И полетим по звёздам!


Рецензии