У умницы мамы, Красавица, дочка!..

 12                03-10-14


                У умницы Мамы, красавица Дочка!
                Что с папой зачали, волшебною Ночкой…
                У мамочки ласковой доченька, Зая!!
                Папуля гордится и дочкой и мамой.    

                Блондинка мамуля и дочка белёса
                Глаза голубые, с ней длинные косы!
                Такие живут со мной рядом соседи!!
                Сегодня семья, на природу Уедет…

                Шикарная, милая, стильная Пара!
                Пусть он не «Штирлиц»!! Она, как: «Гитара!!!» 
                Нога под ней: «Стрелкой, сбегут поезда»
                Груди «Ямайский Ром!». В глазищах, Звезда…

                Доченька копия маминых Грёз!
                Посмотрит, Забудешь: Ответ и Вопрос!!
                Вот Стихи пишутся, глядя на Них!!!
                Чур, наваждение! Или я Псих??!

                В планах Творца видать Всё Учтено:
                Родам в Продолженье, Либидо дано!!!
                Что ж, Искушенье оно и Неплохо!
                Взрыв Демографии, устами Пророков…

                Ныне Земные вершатся Дела:
                Счастливы мы! Женщин славных ведь Тьма!!
                Нам бы, Вниманияя к Ним, больше Чуткости!!!
                Являя Любовь, от души и без Глупости…

                Вы, Сокровища наши, безценный Клад-Дар!
                Цветы, Жизнь, Здоровье!! Небесный Нектар!!!
                Вам все стихии и песни и Оды!
                Венец вы Мужчинам, созданный Природой…


Рецензии