Рано тосковать

Не плачь разлюбленная дева!
Нету причины горевать.
Листва посыпалась от древа-
К чему стволы пилить, ломать?

Зачем терять в чувствах реальность?
Ведь это Осень - срок тоски.
Бывает даже идеальность
На время гнёт ветвей ростки.

Вся облачная нахлобучка
В союзе с ветром и дождём
В твоей судьбе - малая тучка
Бог в этом точно убеждён.

Не сомневайся, ты - любима!
Возможно тем, кто по милей.
Тоска, она преодолима...
Не каждой прочат рыцарей.

Не плачь и не горюй задаром!
Не за горами твой черёд.
Явятся сваты за товаром
И твоё Солнышко взойдёт!


Рецензии
Теплом прогреты строчки эти
И дева улыбнется на рассвете ))

Единственная Ева 2   03.09.2016 09:03     Заявить о нарушении