Связаны руки, треснувший голос...

Связаны руки, треснувший голос,
И поседевший, выцветший волос,
Руки опали, сердце не греет,
Только душа, лишь она не стареет!
Молодость было, просто прекрасно,
Все и всегда человеку подвластно...
Все разбросали, заперли двери,
А ведь иные кричали- не верю!!!
В силу и слабость,в радость и муку,
Дам я в любых испытаниях руку!!!
Время летело, счастье манило...
В той мясорубке семью раскрошило.
А вот теперь все вернулось сторицей,
И остается Вам только молиться,
Только вернуться и только поверить,
И никогда больше не лицемерить...
Не отдаваться страсти без края,
И не идти после к Богу стеная...
Нужно- к себе самому возвратиться,
Словно воды родниковой напиться...
Верить в себя, и всегда счастлив будешь,
Страсть роковую наверно остудишь...
Все что могло, обрело бесконечность...
Пусть никогда не наступит беспечность,
Звуки печали вдали отзвучали...
Спросит Господь, все ли камни собрали???


Рецензии